查看: 35298|回復: 179
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[教學及討論] 控 兵 技 術 ( 包 括 : 引 兵, 拉 兵, 壘 兵, 巡 邏 ) 解 說

關閉 [複製鏈接]
因為本版下載檔案需要1樂點, 為了方便大家
所以上載一個 < 一次過打包下載 > 這包含了以下所有的檔案

一次過打包下載.rar (592.72 KB, 下載次數: 887)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

拉兵是:
遠距離的兵種去打近攻擊的兵種,先打一下,再走開,再打一下,再走開,而不斷重複回射這個動作

好處:
如對方是行動緩慢的兵種,就有機會一隻兵也不會死,就算對方是行動迅速的兵種,也可減小我方兵種傷亡

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

引兵是:
基本 : 用近攻擊的兵種去打近攻擊的兵種遠距離的兵種一下及用遠距離的兵種去打遠距離的兵種,
         令到對方的兵陣變了,容易攻擊,再引到自己的大隊

食蕉連皮 - 壘兵解說.rar

87.81 KB, 下載次數: 393

食蕉連皮 - 不壘兵解說.rar

88.83 KB, 下載次數: 114

食蕉連皮 - 巡邏解說.rar

86.22 KB, 下載次數: 249

食蕉連皮 - 沒有巡邏解說.rar

85.56 KB, 下載次數: 104

食蕉連皮 - 引兵及拉兵並用.rar

91.06 KB, 下載次數: 147

壘兵劇情.scx

1.97 KB, 下載次數: 179

巡邏劇情.scx

1.5 KB, 下載次數: 129

引兵及拉兵並用劇情.scx

2.16 KB, 下載次數: 134

回復

好有用的save@@~謝謝
回復 支持 反對

弓兵 是 可以拉弓兵的

說弓兵 , 不如說成有攻擊距離的兵種
(鐵哈這些兵都可以拉)

[ Last edited by 楓想 on 2006-10-14 at 08:58 PM ]
回復 支持 反對

頗有用的save
令玩家明白甚什是拉兵~
回復 支持 反對

Originally posted by 楓想 at 2006-10-14 20:50:
弓兵 是 可以拉弓兵的

說弓兵 , 不如說成有攻擊距離的兵種
(鐵哈這些兵都可以拉)

[ Last edited by 楓想 on 2006-10-14 at 08:58 PM ]

弓兵我列入@_@"...引兵

攻擊距離的兵種

幾好@_@我改改佢先-3-
回復 支持 反對

這篇文章~對我這一些控兵不好的人大有幫助~~推嚕
回復 支持 反對

食蕉造的檔太神了
回復 支持 反對

謝謝你對我的評價
但你做可能比我還好@_@"
回復 支持 反對

Originally posted by 食蕉連皮 at 2006-10-14 16:54:
謝謝你對我的評價
但你做可能比我還好@_@"

@@ ying小心遲d 比蕉sm
回復 支持 反對

Originally posted by _rk at 2006-10-15 10:16:

@@ ying小心遲d 比蕉sm

點解你咁講呀0.0
回復 支持 反對