打印 上一主題 下一主題
收起左側

SD街場團隊合作個人心得比賽 , 字數不小於300字 ..........[hk]

SD街場團隊合作的個人心得比賽 , 字數不小於300字 .

系唔系,系呢個post,post我戈篇文出黎?
回復

你篇野仍在第一頁高亮中
卡倫 發表於 19-6-2010 13:13

邊有呀...?

搵唔到~__~
回復

系唔系,系呢個post,post我戈篇文出黎?
moneky 發表於 19-6-2010 13:15

對牙 ! 另你別忘記在第一頁按下  我參加  .

你按了 我參加 別人就會一眼看到你 .

邊有呀...?
搵唔到~__~
ttimecrisis4 發表於 19-6-2010 13:16

這麼重要的文章竟忘了 , 有的你想下吧 !

轉貼
讓SD高達online討論區形成一個和諧既地方
讓ONLINE同討論區更多人流,更受歡迎
讓其人感到
樂古討論區係一個好有趣既地方
回復

對牙 ! 另你別忘記在第一頁按下  我參加  .

你按了 我參加 別人就會一眼看到你 .

這麼重要的文章竟忘 ...
卡倫 發表於 19-6-2010 13:19

搵唔到,邊個打嫁?...
回復

截止活動日期 : 01-07-10 嗎~~~~
癈話就唔多講了~~直接入正題其實街場最重要而最難用到的事無疑就是teamwork
跟一推3 9唔識7的路人打一開始就有默契是不可能的=_=(老心可能會有點共識)
而令到路人有teamwork最直接有效既方法當然就是加強溝通
需知道有不少知名公會都會要求會員自備 對講咪(這正確名稱是......=_=?)等溝通器材
由此可見溝通之重要     而打街場當然無可能要求人人都有對講機
為加強溝通的效率~~在開戰前    大家應該預設一些實用的對話內容於F5-f12中
何為實用呢~~~如 左面/右面/後面 有人(前面有人唔洗講啦=_=),
有隱機,團體行動,359(這個不是for戰鬥用=_=但卻是對街場好重要的講話)......
而不是sp9,小學雞之類的對話=_=

在準備畫面時  大家就已經應該開始合作
(For 死亡or原規模式)
如果對面出現多於兩隻同一屬性的機體(設 對面有3拳)
而我方被克屬性的機體有2( 2剪)
你就應該選擇克對方機體的屬性  (包)
而在街場   雙方不停轉機而令到最後無法開始的情況不時出現
所以選擇屬性時亦不應太盡            例如對面已經有兩部機比被屬性的機體( 對面2剪 我方2拳)
就不需為克對方而同樣出拳           這樣對面轉機的機會好大
要求我方隊友轉機方面可免則免(連大技都沒有的新兵另計)
因為這是街場   隊友可能係為升機多於為勝利
而強迫他們轉機通常是沒有結果的
如果對面有MA  可以考慮出s沙or強剪   以免MA機過於強勢
對面有反格的話   可同樣出反格機 or s沙(個人認為s沙較好)  作用為牽制對方(開戰時以反格機為焦點)

實戰  (......其實已經有好多心得講這個..可以的話真不想重提=_=)
在開戰前頭  比起敵人  更加應該留意友人的行動
如果隊友向左   就跟上(通常都係喂最前行動的人)
請不是在隊友向左行後用team頻說右行       這樣可能會產生混亂
而避免在出生點停留(大部份地圖都不宜留在出生點  以免被敵人夾攻 )
行動期間需用超視武器索敵(拳機可用1武向前斬從而索敵&偷boost)     不要盲目各前行
發現敵人就用快速鍵(F5-F12)通知隊友
時刻留意左上角的雷達  以免落單
一般來說   拳機在前  剪機在中  包機在中後(與剪機同行or後過剪少少  不要在出生點龜射=_=)
先講拳機      
在發現敵人後   應先用武器自動描準的方法查看對方是否落單(在敵人右面同左面用自描  查看是否指向同一點)
如果對方落單  在team頻說"跟上"後可發動攻勢
如果對方是多於一人  可先看情況  看看可否有敵方拳機突襲   不要私自離隊!!
確認對方不會突襲後   可先退各後方(令敵人無法用自描推測動各)
再嘗試繞道突襲(2拳為一組較隹 隱機的話一人亦可)
在突襲時請先用team頻說一聲  讓隊友可配合
如果敵人是落單的   避免令對方倒地
如果敵人並不是落單   突襲時以敵人最後排的對手為焦點
被發現後 就以繞敵為重 ,唔好指望可以連到技=_=   
識用mca就用, 比站定斬人要好(在被發現的情況)

剪機&包機
跟在拳機後5-6個身位的距離(大概吧=_=)
如果機體出刀並不快or位置不適合就不要在我方拳機被斬時出刀
用倒地炮(如有)or直接射對方好了
當我方拳機斬敵時請補槍
比起兩方拳機對峙時的敵拳    請先用倒地炮攻擊旁觀的敵人
之後再描準對方拳機
如果敵人不在視線內而我方拳機已衝上
被免使用倒地炮   更不要令被斬中的敵人倒地
盡量保持我方拳機在視線內   以方便配合

在我方機體會map大技時   避免接近敵方   盡量補槍即可
在放map大炮時   狂最後的1,2秒可將mouse拉下  令敵人受傷而不倒地(敵人太近我方時不適用)
對戰時除使用快速鍵外避免對話  以免出現打字死的情況
不幸死亡後多用c鍵  選擇最近隊友的位置
回復

評判小趙即係唔參加得
回復

回復

族長 發表於 19-6-2010 16:45

勁... ... 我想無人可以侵權 .
回復

寫得好辛苦,成朝都係因為佢....
請賜我天賦!!!不...是機庫才對!請賜我機庫!!!
回復

寫得好辛苦,成朝都係因為佢....
請賜我天賦!!!不...是機庫才對!請賜我機庫!!! ...
族長 發表於 19-6-2010 16:52

你自己去同評判說  .
回復